à partir de 25€ pour 1 heure - Informations / Réservations : 01.44.82.63.05
88 rue Saint Denis - 75001 Paris

Charte de confidentialité

Introduction

La confiance que vous accordez à Lovehotelaparis.com nous tient à cœur. Soyez assuré que nous veillons avec le plus grand soin à la protection et à la confidentialité de vos données personnelles, notamment aux coordonnées de votre carte bancaire. Cette Charte de confidentialité s’applique à tous nos services, accessibles ou disponibles en ligne, par une autre plate-forme ou tout autre moyen (désignés ensemble sur cette page par « le site Internet»).

Collecte des informations

Lorsque vous effectuez une réservation au Love Hotel à Paris, il vous est demandé de remplir des formulaires en ligne et d’indiquer : votre nom, votre adresse e-mail (personnelle ou professionnelle), votre numéro de téléphone (portable, domicile ou bureau), les coordonnées de votre carte bancaire (à savoir le type et le numéro de carte bancaire, le code CVC, la date d’expiration et le nom du titulaire de la carte), et le cas échéant, vos préférences quant à la réservation. Ces informations sont nécessaires pour traiter votre demande, réserver la chambre, finaliser votre réservation et vous envoyer un e-mail de confirmation de réservation. L'utilisation de votre e-mail a pour finalité exclusive de permettre de vous renvoyer une confirmation de votre réservation. En aucun cas, ces informations ne seront stockées ou utilisées - Information prévue à l'article 32 de la loi modifiée du 6 Janvier 1978 (CNIL).

Protection des données personnelles

Veuillez noter que, conformément à la loi sur la protection des données personnelles en vigueur dans l'Union européenne, des procédures de sécurité strictes sont observées au sein de notre entreprise afin d’empêcher tout usage abusif de vos données personnelles ou tout accès non autorisé à ces dernières.

Protection et confidentialité des coordonnées de votre carte bancaire

Afin d’assurer la protection et la confidentialité des données personnelles qui nous sont communiquées, nous avons mis en place et nous utilisons des systèmes et des procédures professionnels adéquats. Notre système de paiement en ligne est parfaitement sécurisé, et correspond à toutes les normes relatives aux législations en vigueur.

Notre serveur et notre réseau sont protégés par des pare-feux contre les accès non autorisés. Nous disposons également de systèmes de détection d’intrusions qui suivent et détectent toute action non autorisée sur nos serveurs (tentatives d’accès, accès et utilisation abusive).

Notre système en ligne est totalement sécurisé. Nous garantissons que le terme Love Hotel à Paris, ou un autre terme pouvant rappeler notre activité, ne sera jamais reporté dans vos relevés bancaires.

Droit d’accès et de rectification

Vous pouvez à tout moment demander à consulter les informations personnelles vous concernant que nous conservons sur nos serveurs. Si vous souhaitez les obtenir, veuillez envoyer un e-mail à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Merci d’indiquer « Demande de données personnelles » dans l'objet de l’e-mail.

Si vos données personnelles sont incorrectes, nous les modifierons sur simple demande de votre part. Vous pouvez également nous demander d’effacer vos données personnelles de ses bases de données en envoyant un e-mail à l’adresse mentionnée ci-dessus.